Добавить в закладки Контакты

Добро Пожаловать на новый сайт фильмов онлайн.

Здесь Вы сможете смотреть фильмы онлайн совершенно бесплатно и без регистрации. У нас лучшие онлайн фильмы. Желаем Вам приятного просмотра!
 

Тюряга (1989)

Тюряга (1989)
Название: Тюряга (1989)
Оригинальное название: Lock Up (1989)
Режиссер: Джон Флинн /John Flynn/
В ролях: Сильвестр Сталлоне /Sylvester Stallone/, Доналд Сазерлэнд /Donald Sutherland/, Сонни Лэндэм /Sonny Landham/, Джон Эймос /John Amos/, Дарлэнн Флюгел /Darlanne Fluegel/, Том Сайзмор /Tom Sizemore/

Сюжет: Примерный зэк по имени Фрэнк Леоне стал единственной мишенью изобретательного и жестокого Драмгула - это начальник тюрьмы, который мечтает сгноить Фрэнка в тюряге. Итак, тюремная одиссея Фрэнка Леоне поражает, и это не удивительно, ведь фильм снимался в настоящей тюрьме с участием настоящих зэков численностью 1500 тысячи в "Ист Джерси Стейт Призон".

Продолжительность: 1:44

Смотрите фильм Тюряга (1989)










Предыдущее видео:
Охотник за головами (2010)


Следующее видео:
Шары ярости (2007)

Случайное видео онлайн:

  голосов: 1
18 апреля 2010 от Kinoman

Фильмы какого жанра Вы чаще смотрите?

Онлайн Драма
Онлайн Ужасы
Онлайн Мистика
Онлайн Боевики
Онлайн Комедии
Онлайн Вестерны
Онлайн Криминал
Онлайн Триллеры
Онлайн Детективы
Онлайн Фантастика
Онлайн Мелодрамы
Онлайн Приключения
Онлайн Семейные фильмы
Онлайн Отечественные фильмы

Раздел фильмы боевики онлайн или экшен-фильмы (от английского action movie, переводится как фильм действия). Данный жанр кинематографа, где основное внимание уделяют насилию, то есть это перестрелки, погони, драки и т.д. Масса боевиков иллюстрирует известный тезис, согласно которому «добро должно быть с кулаками». Часто подобные экшен-фильмы с высоким бюджетом, в них изобилие каскадёрских трюков разной сложности и, конечно же, спецэффектов. Еще можно заметить, что фильмы боевики зачастую без особого, так сказать без сложного сюжета. Как правило, главный герой боевика сталкивается с проявлением зла (например, коррупция, похищение, терроризм, убийство, несправедливость (это, по мнению главного героя)). Далее главный герой не находя выхода из ситуации решает сам всё исправить, для этого ему нужно прибегнуть к насилию. Итог всего, уничтожение десятков, а бывает и нескольких сотен противников (отрицательных персонажей).