Добавить в закладки Контакты

Добро Пожаловать на новый сайт фильмов онлайн.

Здесь Вы сможете смотреть фильмы онлайн совершенно бесплатно и без регистрации. У нас лучшие онлайн фильмы. Желаем Вам приятного просмотра!
 

Агент Коди Бэнкс (2003)

Агент Коди Бэнкс (2003)
Название: Агент Коди Бэнкс (2003)
Оригинальное название: Agent Cody Banks (2003)
Выпущено: США, Metro Goldwyn Mayer
Режиссер: Харальд Зварт ,Harald Zwart
В ролях: Френки Мюниц ,Frankie Muniz, Хилари Дафф Hilary Duff, Энджи Хармон/Angie Harmon, Кит ДэвидKeith David, Синтия Стивенсон,Cynthia Stevenson, Арнольд Вослу Arnold Vosloo

Сюжет: Любой мальчишка мечтает с детства, а у него это все есть, тинейджер Коди Бэнкс все это воплотил наяву. Он с виду простой, обычный школьник, у которого обычные проблемы, такие как и у всех остальных школьников его возраста. Но тайна Коди Бэнкса заключена в том, что Коди завербован ЦРУ — им понадобились весьма молодые спецагенты, ведь их можно использовать очень долго, по 10 лет и больше. Его первоначальная задача - очаровать одну милую девушку, чтобы потом правительство смогло к её отцу подобраться поближе..

Продолжительность: 01:42:08

Смотрите фильм Агент Коди Бэнкс (2003)










Предыдущее видео:
Один дома 4


Случайное видео онлайн:

  голосов: 1
19 апреля 2010 от Kinoman

Фильмы какого жанра Вы чаще смотрите?

Онлайн Драма
Онлайн Ужасы
Онлайн Мистика
Онлайн Боевики
Онлайн Комедии
Онлайн Вестерны
Онлайн Криминал
Онлайн Триллеры
Онлайн Детективы
Онлайн Фантастика
Онлайн Мелодрамы
Онлайн Приключения
Онлайн Семейные фильмы
Онлайн Отечественные фильмы

Раздел фильмы комедии онлайн наверняка смогут развеселить любого. Вообще жанр кинокомедия объединяет все фильмы, в которых есть цель именно рассмешить своего зрителя, заставить его улыбнуться, и после просмотра комедии у человека улучшается настроение. Кстати комедия является основным жанром кинофильмов, и она появилась практически одновременно с появлением в мире кинематографа. Самые первые фильмы комедии были немые, однако это не мешало, и они были популярны у зрителей, причем даже когда появился звук.