Добавить в закладки Контакты

Добро Пожаловать на новый сайт фильмов онлайн.

Здесь Вы сможете смотреть фильмы онлайн совершенно бесплатно и без регистрации. У нас лучшие онлайн фильмы. Желаем Вам приятного просмотра!
 

7 Секунд / 7 Seconds (2005)

7 Секунд / 7 Seconds (2005)
Год: 2005
Жанр: Боевик / Триллер
Режиссер: Саймон Фэллоус
В ролях: Уэсли Снайпс, Тэмер Хассан, Доби Опарей, Джорджина Райлэнс, Мартин Вилер

Сюжет фильма: Джон Талливер - специалист-вор, он способен проникнуть сквозь весьма изощренные супер сигнальные системы. Джон очень серьезный парень, ошибок не делает, но бывает все. Как-то Джону попала в руки бесценная картина Ван Гога, её стоимость миллионы миллионов. Всё это в итоге обернулось большими неприятностями. Далее после этого всего похищают напарницу Джона, он узнал, что перешел дорогу мафии, которая охотится за шедевром. Теперь надо обменять эту картину на напарницу-заложницу? Гангстеры свидетелей не оставляют. Тогда Джона решается на один хитроумный план для спасения...

Выпущено: Великобритания / Швейцария
Продолжительность: 93 мин
7 Секунд / 7 Seconds (2005)

Смотреть онлайн 7 Секунд (2005)






Предыдущее видео:
Молчание ягнят (1991)


Случайное видео онлайн:

  голосов: 0
14 апреля 2010 от Kinoman

Фильмы какого жанра Вы чаще смотрите?

Онлайн Драма
Онлайн Ужасы
Онлайн Мистика
Онлайн Боевики
Онлайн Комедии
Онлайн Вестерны
Онлайн Криминал
Онлайн Триллеры
Онлайн Детективы
Онлайн Фантастика
Онлайн Мелодрамы
Онлайн Приключения
Онлайн Семейные фильмы
Онлайн Отечественные фильмы

Раздел фильмы триллеры онлайн (от английского Thrill означает «вызывать острые эмоциональные ощущения»). Эти остросюжетные фильмы, стремятся создать ощущение напряжённого переживания у зрителя, некоего волнения. Данный жанр чётких границ не имеет. Обычно к триллерам также относят какие-либо детективно-приключенческие произведения, где акцент смещён на подготовку кого-то к какому-либо преступлению и чаще оно сложное. Другие детективы также частенько относят к фильмам триллерам, однако если повествование там ведется не от лица детектива или сыщика, а к примеру, от лица преступника или жертвы.