Добавить в закладки Контакты

Добро Пожаловать на новый сайт фильмов онлайн.

Здесь Вы сможете смотреть фильмы онлайн совершенно бесплатно и без регистрации. У нас лучшие онлайн фильмы. Желаем Вам приятного просмотра!
 

Клип Баста - Ростов

Клип Баста - Ростов
Видео: Баста - Ростов

Баста, он же Ноггано (его по настоящему зовут Василий Михайлович Вакуленко, он родился 20 апреля 1980 года, в городе Ростов-на-Дону). Баста один из самых популярных российских рэперов, в прошлом он был участник «Объединённой Касты», и там он был под именем Баста Хрю. Итак, всё началось с его песни под названием «Моя игра». Кстати он сам её написал в 1998 году, и именно она стала тем началом его превосходной сольной карьеры хорошего хип-хоп исполнителя. Так что песен у Ноггано уже достаточно, здесь можно слушать Баста - Ростов.

Смотреть онлайн клип Баста - Ростов







Предыдущее видео:
Анна Семенович - Боже мой


Следующее видео:
Safura Drip Drop (Azerbaijan / 2010)

Случайное видео онлайн:

  голосов: 1
2 мая 2010 от Kinoman

Фильмы какого жанра Вы чаще смотрите?

Онлайн Драма
Онлайн Ужасы
Онлайн Мистика
Онлайн Боевики
Онлайн Комедии
Онлайн Вестерны
Онлайн Криминал
Онлайн Триллеры
Онлайн Детективы
Онлайн Фантастика
Онлайн Мелодрамы
Онлайн Приключения
Онлайн Семейные фильмы
Онлайн Отечественные фильмы

Раздел видеоклипы онлайн. Итак, что такое видеоклип? Это непродолжительная так сказать по времени последовательность кадров, которая художественно составлена. Чаще видеоклипы создают для рекламы чего-либо, для визуального сoпровождения каких-либо аудиокомпозиций. Искусство съёмки, последующего монтажа таких клипов на сегодняшний день очень развито. В них частенько используются спецэффекты. Музыкальный видеоклип призван иллюстрировать музыкальную композицию или песню. Также они используются, чтоб продвинуть альбом, сингл на TB, и как бы стали некой важной частью, которая необходима в продвижении артиста. В этом разделе собрано некоторое количество онлайн видеоклипов, среди них присутствуют качественные, оригинальные видео клипы, выступления вживую.